途中まで読みました。武家の娘が両親を殺害され吉原へ。重たくてギスギスしたストーリーなのかと思いきや、笑いあり・あったかさあり・胸キュンありであっという間にのめり込んでしまいました。両親暗殺の真相に辿りつかるのか…楽しみです。
イラストが良かった
ジャケ買いしたんですがイラストがとても可愛くて良かったです!
主人公の愛され具合にキュンキュンでした。
最後意外と子ども出来ました〜で、サッと終わってしまったので途中が良かっただけに少しだけ、あれ?これで終わり?と思いましたが、全体的に甘々で良かったです!by 匿名希望-
朱音ちゃんを影で支えてくれる花魁に惹かれています。笑
それよりも若旦那も利一に守られているのが羨ましい過ぎます!by 匿名希望-
面白い!!
吉原関係の漫画、待っていました!なかなか知り得ない世界。本来ならかなりエグい内容になっちゃうけど
この漫画は、コミカルに描かれています。勉強にもなります。ぜひ読んでみて!by 匿名希望-
こちらの世界は華やかに見える一方、裏側では大変な女の世界で、命かけて、頑張ってるんだなぁ。それにしても、若旦那が不器用ながらかっこよすぎて、利一も素敵で。無料一気読みしたので続きは購入します。ただ、作品が何年も前のものなのか、画質が荒く、読みにくいところがありました。
面白い!
絵も素敵で話も面白く、一気に見てしまいました。花魁のお話ですが、上品かつ繊細なストーリーで早く続きが読みたくなります。
良い
イラスト可愛いです
よくある感じではあるけど
無料からの続きが気になって
アプリをインストールしましたby Jdtpjmtp-
たくましくてかわいいお嬢様
武家のお嬢様らしくたくましい感じが魅力的な主人公です。
若旦那が一途で良いです。
個人的には利一さんに幸せになって欲しいです。
作者さんは若旦那の髪型や時代設定の細かい違いや誤りなどを気にしているようですが、キュンキュンしていて全然気になりませんでした。by 匿名希望-
桜小路かのこさんの絵のタッチが大好きです。どの作品も内容がステキでドキドキがあって、続きがとても気になります。
先が気になります!
若旦那カッコいいのに、意外とピュアなところがあってかわいい!
2人はどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-