良い❤️
この作者さんの絵が大好きです❤️なかなか複雑なお話だけど、最後はホントに幸せになってほしい❤️❤️❤️
初々しい恋愛
昔を思い出すような初々しい恋愛感情が描写されてます!
とまらなくなるので注意。
茜と若旦那がどうにかくっつかないかと期待しながら読み進めてしまうストーリーです。by 匿名希望-
横顔
引き込まれて一気に無料分を読んでしまいました!ただ、横顔の描きかたがいまいちだと思います。顎がなくてなんだかへん?!ストーリーは面白いので残念です。
by けいた2号-
江戸時代の武家社会や、廓の社会、廓の衣装、結い髪も良く調べて書かれているのが読んでいて気持ち良い。敵を探す使命を持って廓に向かったものの、箱入り娘の甘さを薄皮をはぐように読者に見せている所も好感が持てる。ストーリーに読み応えあります。
by 王々-
パーフェクト
全ての登場人物が魅力的。ストーリーも引き込まれるし、全て読みたいと早々に感じたお話でした。利一みたいな彼がほしい!
by ななえいと-
引き込まれる。
登場人物の個性、生い立ち。そして、吉原と言う場所。ヒロインがどんどん美しくなりますね。まだ、まだ、途中ですが、絵が美しく気になります。
面白い!
吉原漫画は色々あるが華やかさもあり、少女漫画要素もあり楽しめると思う!
絵も綺麗で、男前。最後ハッピーエンドだと思う(願い)(*´˘`*)♡by 匿名希望-
サスペンス要素もあり楽しい
時代劇ものの恋愛漫画でもありますが、主人公の復讐というか、家族を死に追いやった真相を探そうとする展開も引き込まれる要素の一つになりました。
by らいるい-
花魁の
花魁の世界での恋愛模様が描かれている作品です。花魁になるために、女の世界で強く生きていく様子が描かれています。絵も可愛いので読みやすかったです。
はまる!
花魁物は、いくつか読んだことがあるけど、はまりました! 両親を殺された朱音が花魁になってどうなっていくのか楽しみです。