最初はタイトルにびっくりしたけど
少女漫画で吉原とかヤバくないか!?大丈夫か!?と思いながら読み始めました笑
読んだらなるほど、すごく良い!
ストーリーもしっかりしているし、なんとも言えない苦しさ、切なさが、現実離れしすぎてなくて世界にハマれる。
イラストが子供っぽすぎるのは少女漫画だから、仕方ないか!笑
絵もかわいくて上手ですよ!by 匿名希望-
ハマってしまいました
絵も綺麗だし、吉原、花魁の話なのにいやらしくないので、何となく読んでいましたが、ヒロインを守ろうとする男性陣がいることがとても羨ましくて(笑)どうしたらそんな魅力ある女性になるのかなぁ?なんて思いながら読んでいたらハマってしまいました。課金するか、漫画を借りに行くか、する予定です(笑
いいです
若旦那に利一 どちらも 素敵です。
若旦那との幸せを願うものの 父の汚名返上を果たせば 若旦那とは 一緒にいらいない。
3巻まで 読みました。
完読しそうです。by 匿名希望-
ヒロインの覚悟
吉原を舞台にした作品ですが、ヒロインの過去と近江屋との出会いが今後どのような展開になるのか楽しみです。
バナー広告からやってきましたので、無料話分だけしか読んでいませんが、なかなか引き込まれる内容でした。ポイントが貯まったら追加して読みたいです。
お話が吉原とのことで、どんな内容なのかと思ったら、武家の出の少女が親を殺されてその犯人探しということで、ミステリー性が強いけど、そこでの身請けの話があったり、味方が出てきたり、面白いです。
近江屋惣右助がいいですね~。なんだかんだ言って茜にすごく優しい。読み出したら止まらなくなってきました。
絵もかわいいし、深く考えなければそれなりに楽しめるかな。けど、やっぱり少女マンガって感じで、ご都合主義的なところがあんまりかな。
花魁の時代のお話。。
話が壮大です。花魁なのにエッチなしです。そんな事があるのかな?これから出てくるのでしょうか。男の人の絵はとっても素敵です!by 匿名希望-
こういう世界のお話はどうかな…と、初め読まず嫌いしていましたが、面白いです。
茜ちゃん可愛いし、若旦那イケメンだし!先を読んでみようかと思います。by 匿名希望-