茜ちゃんが可愛ですね
話の展開より過去の素性が明らかになって行くとこに惹かれます。魚座時代の人間の想像がとてもよく表現されてるなと思いました。
面白い!
初めて読みました!
20話まで無料という甘い罠にハマってしまいました!
吉原で繰り広げられるお話ですが、そこには主人公をはじめ登場人物の一途な思いだったり、目標を遂げる為の覚悟だったり...様々な感情を持ちながら人々の思いに翻弄されるところがきちんと描かれてて物語に引き込まれます。by サタロー-
無料版を一気読み
広告で出てきて気になって無料版一気読みしました!読めば読むほど先が気になり、直ぐに一気読み。
両親を殺された武家の一人娘が犯人を突き止める為に花魁吉原に入るお話。意地悪な人達もいるけど時代背景を考えたらこんなもんなのかなぁと、そこまで不快には思いませんでした。(まだ無料版しか読んでいないからこれから読み進めれば変わるんだろうけど)by 匿名希望-
素直になれない2人の切なさにハマる!
苦界に身を落とし両親を殺した犯人の手がかりを探すヒロインが出会ったヤンチャな大店の息子との恋はどこに行くのか?
続きが気になってしまいます!by れもち-
気になるー
無料で読み始めたけど、気になった課金しちゃう
もっと読みたーい
二人のメンズに守られて、この先が気になりますby まつぼっくりんご-
女の子は可愛いし男性はイケメンだし。お話も引き込まれて何度でも読み返してしまう。まだ無料の11話くらいまでしか読んでないけど、続きが気になるので読んでしまうだろな.......
無料分読みました☆面白い!物語がしっかりしていて引き込まれます。登場人物それぞれが魅力的に描かれていて先が気になります。
先が気になる
無料分だけのつもりが、続きが気になりついつい購入して読んでしまいました。
まだ途中までですが、この先の謎解きや展開が非常に楽しみです。by polon9-
むずきゅんが最高!
(現在100話まで購入)
まずは絵が綺麗で見やすくてその世界にはまってしまいました。
茜と若旦那のムズキュンなやりとりがたまりません(〃∀〃)
でもあまりその感情ばかりで引っ張られると、この二人は本当に最後は別れてしまうのかな、
と言う気がしてきて、しらけ気味でいます。
若旦那とのハッピーエンドを望んでいる私にとって、
誠二郎さんは実は黒幕だったという再登場を望んでいたのに、まさか味方として出てくるのは、ショックでした。誠二郎さんと結婚する方が全部の道理が通ってしまうじゃん!ฅ(>ω<๑)ฅby 匿名希望-
全部読みましたがよかったです。主人公の性格も好きだし、安定しておもしろかった。絵もかわいいし読みやすかったです。
by のんのんみるく-