ハマる!
無料にひかれて読み始めたら止まらなくなってしまいました。切なくもあり、ミステリー的な要素もあり、続きがとても気になります。
おもしろい!
口コミ評価ぎよかったので無料分だけ…と思って読み始めたらはまりました!吉原の話というだけでテンション上がります!
お互いに
大切なものがある。そして守りたいもの、そして明らかにしたい真実。もちろん誰にでも過去はある。その垣根を乗り越えて訪れる真実がそこにある。
少し残念
メンズたちはみんなカッコいいんだけど、髪型変えれば皆同じ顔なんだな。これが…
もう少し人物の書き分けしてほしいですね。by 匿名希望-
まだ最後まで読んでないけど
遊郭や遊女、花魁のこと武士や商人のこと、実際にそうだったのだろうな、と思わせてくれるリアリティーがあって、少女漫画の枠を越えてる。まだ途中なんだけど、どんどん読みたい気持ちと、読み進めるのがもったいない気持ちがあって葛藤すらも楽しい!
気になる!
結末は予想つくけど、それまでのストーリーがめちゃくちゃ気になります!
で、続けて読んでしまう(笑)
誰が何の為に…気になるー!(笑)by 匿名希望-
江戸時代頃をモチーフとしたお話で、今までに読んだことのないたぐいの恋愛漫画でした。江戸時代のことでしたが、注釈もきちんと書かれていて理解しやすかったです。あと、主人公の2人が可愛いしイケメンだしでとても良い感じでした!
無料分を読んでから、続きが気になり買ってしまいました。近江屋さんがかっこいい!あんなふうに想われて守られてみたいです!
先がきになる
話のテンポが良いのと、ストーリーが思っていたより面白いので、続きが気になり、ついつい購入してしまう。一気読みしてしまいます。
赤桜オペラ
遊郭を舞台にさまざまな人間模様がくりひろげられ、男性目線がキュンキュンします。素直になれない気持ちにドキドキ
by 暇なおかん-