- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
江戸時代のお話でストーリーがしっかりしていて、どんどん読み進めちゃいました。主人公もかわいいです。
by たひみこ- 0
ハマる!
二人の関係が素敵すぎて読めば読むほどキュンキュンします!新しい自分に向かって頑張ってる姿は素晴らしいと思います!
by Nissy11- 0
主人公のキャラが可愛いです。絵も可愛いです。ストーリーもサスペンスちっくで、おもしろいです。続きが気になります。
by たたぐぐ- 0
想い合い
お互いに想い合って信頼して素晴らしい関係性だと思います。
目標を達成して若旦那と幸せになって欲しい!by さららーーーー- 0
一味違った遊郭
惹かれ合う2人がなかなか素直になれない不器用な駆け引きが素敵です。お互いを思い合っているのに立場の違いからうまくいかない時代なのかな。
by banbann- 0
現代っぽすぎるかな
舞台は江戸時代の遊郭の話。花魁とか出てくるけどちよっと現代っぽすぎるかな。
もっとドロドロさを出したら少女漫画じゃなくなるからいいのかもだけど、大人の人が読むのは物足りないby トラ2345- 0
BLACK BIRDで好きになり、違う作品も読んでみました。かのこ先生のお話は本当に面白いです!
登場人物はみんな個性豊かで魅力的だし、男性陣はカッコ良い。吉原についても丁寧に描かれていて映像化とか出来そう?
BLACK BIRD同様に、何度も読み返したくなる作品です!by パリ行きたい- 0
めちゃくちゃ面白い
一気読みしちゃったし課金してあったポイント注ぎ込んじゃった!
難しすぎないからさくさく読めるのもいい!by asksorppp- 0
ハマる
読み出したらハマってしまいました。
若旦那と利一に囲まれてる茜が羨ましい!笑
まだ途中なので先が気になります。by ひーーーーーーーーーーみ- 0
キュンキュン
高校生の時以来、数十年ぶりに漫画を読んでみたくなり、面白そうだなと読んでみたらハマりました。毎回胸がキュンキュン。切なさ、苦しさ、嬉しさ…いろいろな感情を思い出させてもらいました。
by PLANT- 0