時代物が好きで、読んでみようと。
吉原花魁のお話でちょっとエロさもあるかと思いきや、そういうシーンはほとんどなく、主人公が親の仇をうつため吉原へ…身売りされた日に出会った男と想い合うことになるが…by 匿名希望-
カッコイイおとこのこがいっぱい
主人公のまわりに良いオトコがいっぱいいるという、都合のよい作品ですが、目の保養になってとても良いです。
姐さん女郎もカッコイイ!by 匿名希望-
これからの展開に期待
時代劇ものです
親の死の真相のなぞを解き明かすため身を張って吉原へー
一気に無料分を読みきりました!
茜を囲む男性たちのこれからがきになります!by 匿名希望-
切ない
切ないけどドキドキして読んで嬉しくなったり。。でも切なくてきゅーんとした♡大変な世界なのに一途でいることの大切さを学ぶ
すごいよかった
女の子の目が大きすぎて敬遠していましたが、無料で試し読みしているうちにハマってしまった。絵もものすごく丁寧で綺麗だし、ストーリーもさいこーでした。やっぱり食わず嫌いはだめですね。
イラストは可愛い感じです。
ストーリーは私は好きな内容です。
切なくてでも必死に頑張ってるところが好きです。by 匿名希望-
近江屋と利一郎がかっこいい。どちらもタイプは違っててそんな2人に想われている茜が羨ましいww。また茜が幼い女の子から女性に成長していく姿も楽しみ。
ステキな若旦那
少しずつ課金しながら読んでいます。最初は、広告を見て面白そうと思って読み始めました。お互いに惹かれあいながらも、素直にもなれず、でも、お互いを思いやる切なさにドキドキしてます。これから、どうなるのか楽しみです。時代背景や、花魁言葉もオシャレでステキです。何より、若旦那の男前の態度にときめいています。まだまだドキドキさせてください
主人公が一生懸命で可愛らしいです。
背景に暗さもありますが、想い人と、結ばれて欲しいと思います。by 匿名希望-
続きが気になって最後まで読んでしまいました。絵も綺麗だし内容も面白かったです。久しぶりにはまりました。