引き込まれます!
最初は時代物だから、どうかなと思いつつ、読んでいくとともに引き込まれて行きました。朱音のその後が気になります。若旦那の真意も興味あります。
by ことり★-
いやいや、純情過ぎるでしょう?
物語の舞台が吉原なのに、主人公を好きな人達が守ってくれる恋愛ストーリーだなあって思いました。でも、続きが読みたくなります。
花魁物とは
初め今まで似たような設定の物語を想像していましたが、見事に期待を裏切られました。
主人公と共感できるのもいいです!by 匿名希望-
ハマりました
無料でたまたま読んでハマりました〜読んでいるとついつい応援したくなるような感じです。早く幸せになってほしいお2人ですね!
時代背景や花街のしきたりなど、細かなところまで丁寧に書かれていて、読んでいて面白かったです。最後の最後までどうなんか分からなかったけど、ハッピーエンドで本当によかった…
着物モノが好きなので、とても、良かったです。話もうまくて、次がとても気になります。早く続きが読みたくなります。
絵も綺麗で、内容が とっても良いです。
和風好きな私には
大好きな作品で、どんどん はまっていく
作品です。by 匿名希望-
桜小路さんのお話は内容だけでなく、絵も完璧!!
そしてずば抜けて内容が面白く、
すごいハマります。コインが無くなるほどハマりました。by 匿名希望-
ずっと気になっていた『青楼オペラ』を読みはじめました。無料配信第6話まで読んでみたところ面白いと思いました。主人公で武家出身のあかねちゃんと切れ者の近江屋の若旦那の絡みが楽しみです☆
嬉しい裏切り
吉原が舞台なので、悲しくも儚いお話しかと思いきや、武家の娘が吉原で強く生きていき、親の敵討ちをする物語だったので、いい意味で裏切られた。最後まで読むだろうなと感じながら、無料分を読んでいます