面白いです
茜と若旦那ふたりとも痛いキズ抱えてますね。キズが癒えたときにふたりが一緒にいられる関係が続けばと思いながら読んでます。これ以上キズが深くならなければいいなぁと思います。絵もキレイで読みやすいので、続きが気になります。
by ジャコビニ-
吉原が題材ということで面白そうだと思い読みました。まだ序盤しか読んでませんが面白い!登場人物も個性的で人情が溢れていて魅力的です。厳しい環境の中で奮闘するヒロイン。応援したくなります!
by サニーコロン-
カッコイイ
最初はどーしてと思ったことも二話で納得。どーなっていくのか楽しみな作品。殿方たちとの関係もどーなっていくのか毎日楽しみです。
by モモけけ-
なんとなくで読み出したら
あっと言う間にハマってしまい全話購入してしまいました。江戸時代の話で難しいのかなって思ってたら、ハラハラドキドキで、どんどん読み進めてしまいました。
by ろうる-
絵が可愛い!
気になっていたものの手にとらず。無料で読める様になったので読み進めています。面白いし、絵が可愛いので最高です!
by ゆーーーーみん-
ヒロインの相手役がかっこいいし、花魁たちもきれいです。ただの恋愛に収まらず、様々な思惑も描かれており、そういった部分でも楽しめます。
by 明るさセレクト-
素敵すぎる!
ドキドキ、でも読んでて本当にキレイな気持ちが分かり、読んでいても気持ちよくなるお話しです。結ばれてるのに、難しい2人だけども、幸せになって欲しい。
by あや20220222-
無料に読めるのが多くて読み始めたんですが、そうすけがかっこよすぎて続き購入検討中です。おすすめです。
by ねこ!-
最終話で
何故このタイトルかが判る壮大なストーリー
「 ただのヒロインちやほや系」と思って敬遠したら
もったいないですよ
おススメですby azek-
無料サービスで読み始めました。吉原が舞台だったので、悲しい切ないストーリーかと思っていましたが、テンポも良くおもしろくて出会って良かったと思う作品です。
by オリオンネコ-