- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
おもしろい!
レビューが良かったので読み始めましたが、面白くて止まらなくなりました。茜と若旦那の恋模様にドキドキにやにやがとまりません。絵も綺麗で可愛いし、読みやすいと思います。
by ちゃこちゃころ- 0
感動
やっぱり日本の漫画家さんの作品は見応えがあります 人物の立ち居振る舞い、背景の作り込み、言葉の見やすさなどなど細かい作り込みに感動します やっぱりこれでなくちゃーと感じました
by さなりー- 0
時代物だけど堅苦しくない
お家取り潰しとなったお嬢さまが
吉原にという、ありそうなお話ではあるけれど
ちゃんと下地があるから
つまらない話では終わらない。
多少引っ張る感はあるけど
次が気になって読み進められます。by ミャっこ- 0
主人公が可愛い!
絵のタッチがとてもきれいで、女の子も可愛いし、相手もかっこいいし美男美女でサクサクと読み進められます!
by Tmk018- 0
読み進めるとはまっていきます
サスペンス要素がある漫画が好きなので読み始めました。最初は主人公にすこしモヤモヤしてたんですが、読み進めると少しずつ面白くなってきました。
遊郭のキツさとかはあまり描かれません。あかねちゃんの周りの人があかねちゃんを助ける場面が多いかなぁと思います。by しろめし大好き- 0
むかし、むかしの時代の色々な様子に苦しくなりますが、漫画といえど、無理分からの全話制覇しました。
最後まで読んで欲しい作品です!
読んでみれば、やっぱり評価高いの納得です。by リンリンべる- 0
途中で脱落
28話までは読みました。
この人の作品で前読んだのが、愛されてます感を高めるために作られたような話で、すぐ脱落したのですが、こちらはまあまあ面白いのでは…と28話。
けれどやっぱり脱落です。25話くらいからやっぱりこれも、愛されてます感を高めるように作った感がすごく見えてきて、うんざり。
脱落しました。by はあやばあや- 0
これだぁ傑作
話のスピードもちょうどよきです。キャラデザも絵柄もかわいいし、読み潰れてしまいそうです。キューンとか、ワァーーってなりたい人✋
by mimi1225- 0
けっこう面白い!!
最初は、武家のお嬢様が遊女に落ちていく話かと思っていたけれど、その裏には家をおとしいれた犯人を見つけるために吉原に入ったことや、そのお嬢様を助けるためのイケメン達の登場もあり、面白くなってきました。
by もっこぷー- 0
無料分だけ読んでます。なかなか面白いです。絵も好きだし。色々と訳ありでこれから読んで行くのが楽しみです。
by 匿名希望③- 0