- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
続き気になる
この作者さんの話は好きです!ほとんど読破しました(^.^)続きが気になって仕方ありません!!オススメ!
朱音の心の葛藤が共感できます!
絵が綺麗だしストーリー胸キュンだし大好きです(*^^*)
今後どんな展開になっていくのか続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
いつ読んでも楽しい
桜小路かのこさんのマンガが大好きで片っぱしから読んでます。このマンガも大好きで続きが早く読みたいです。
面白い!
Blackbirdにはまり、こちらも読み続けています。サスペンスの色合いが濃くてハラハラ。若旦那ひとりだけ容姿が時代から浮いている感じはありますが、とにかく素敵なのでスルー。朱音の気丈さや可愛さ、健気な様子も好感が持てます。早く続きが読みたい。
切ない
エロさはあまりないけど、絵は綺麗だし、登場人物が魅力的で好きです。きゅんとするひ、切ない感じの描写も美しいと思います。
読み始めてすぐに夢中になりました!久しぶりに楽しみに出来るようなモノに出会えました。サスペンスでもあり胸キュンでもありオススメです!
要所要所に…
前作のBlack Birdのインパクトが強く、関係性は違ってもやり取りは似てますよね。ストーリー自体は面白いので続きが楽しみです。
by 氷月☆- 1
ドキドキハラハラ
続きが気になって、早く次が読みたくなる作品です。
絵柄も好みで、ついキャラクターに感情移入してしまいます!
辛いことがいっぱいある分、ハッピーエンドだったらいいなと願っています。by 匿名希望- 0
うーん…
絵は本当に綺麗です。でも、なんだろうなぁ…ブラックバードで期待しちゃったんだろうな。いまいち入り込めずに脱落。
by ねこきち☆- 1
おもしろい!
絵が綺麗で見やすいです。話もしっかり作られていておもしろい。
何度でも読み返される作品です。by 匿名希望- 0