- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
絵がとっても綺麗でストーリーも面白いです。
吉原遊廓が栄えてた時代設定ですが主人公のアカネが見習いなので18禁なところは、ありませんピュアで続きが気になるby ラッフィー- 0
この作者さん好きです。
登場人物に感情移入しながら、毎回楽しく拝見してます。
絵もキレイなので、なお読みやすい!笑
早く続きが読みたくなる作品ですby 匿名希望- 0
かっこよすぎ!
この作者さんは素晴らしいです!若旦那かっこよすぎ。鼻血が出そうなくらい、イケメンで色っぽくて最高に素敵な男性を描きますね。茜の表情とか仕草もすごく可愛い。ストーリーはもちろんですが、絵に引き込まれています。ブラックバードを超える名作になることを期待します。
by panda-chan- 1
作者さんの世界観が好きです。
登場人物の表情がとても素敵で作品に引き込まれ、よりキュンキュン、ドキドキします。
更新を楽しみにまっています。by 匿名希望- 0
作者さんの大ファンで今回の話もやっぱり面白いです!昔の時代の話ですが胸キュン要素もたくさんあり読んでいて飽きません。続きが気になります。
桜小路かのこ先生の作品が大好きでこちらも読みましたが、相変わらず絵が綺麗!
絵だけでここまで登場人物の心情が伝わってくるのは本当に凄いです。
桜小路かのこ先生の描く男性は本当に色っぽい、、!ときめきます。、by 匿名希望- 0
(^ ^)
絵もお話しも大好きです(^^)
一気に読んでしまいました!
続きが早く見たい‼︎
きゅんきゅんしながらまた読み返しちゃいます♬by 匿名希望- 0
胸キュン♪
BLACK BIRDからの作者のファン!
今のところ期待通りに胸キュンキュン(*≧∀≦*)
遊郭の設定があまいきもするけど、気にならないくらい話に引き込まれてます!
早く続きが読みたい!!by 匿名希望- 0
ハマった!
ちょっと読んでみようかな~と軽い気持ちで購入しました。
が、面白い!あっという間にハマりました。
毎回更新が待ち遠しくてたまらない作品です。by 匿名希望- 0
主人公の女の子は、芯が強い。
そんな芯の強さのある女の子の見えにくい弱さを力強く支える男性陣がたまらないです
今はまだなかなか核心に迫れないでいる。
きっと、たたみかけるように物語が動くのでしょうね。期待してます!by 匿名希望- 0