- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
どーなるの?!
たのしくてつい読み進めてしまう…。この先どーなるの??すごく気になります。
苦労した分、絶対に幸せになってほしいby 匿名希望- 0
BLACK BIRD
ブラックバードで作者さんのファンになり、この作品も読み始めました。吉原遊廓が舞台ということで、いろいろ勉強になることもあります。やはり着物姿がいいですね。恋愛だけでなくちょっとミステリー要素も含んでいて、続きが楽しみです。ハッピーエンドになることを祈っています...!
かのこせんせい大好き!
BLACK BIRDからずっとかのこ先生の作品を読ませていただいてきましたが、1番面白いと思います!。吉原のことも勉強になりますし、主人公あかねちゃんの家で起こった事件の真実が早く知りたくてたまりません!
by こえりん- 0
ドキドキあり、サスペンスありのハマりどころ満載のストーリーです。更新が遅くて、待ち遠しく、楽しみです。
映画の世界でもよく取り上げられてる女性の人身売買。激動の中過ごした女性のリアルな気持ちがわかる大変興味深い作品だと思いました。
by Chengmei- 0
ストーリーが凝っている
思ったよりストーリーが凝っていて、飽きずに読むことができます!少しもどかしいと感じるのでこの点数です!
by こえ!- 0
ストーリーが面白くてキュンキュンします。
2人に幸せになってほしいです。
作者さんの他の作品も読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
作者さんのコミック大好きです!絵も綺麗でストーリーもキュンキュンで言うことなしです!続きが本当に楽しみです!
とにかく
絵が綺麗で話のテンポが面白いです!少女漫画らしく純粋さも残しながら吉原遊廓や時代背景もきちんとしている作品だと思います
イイっ❗
時代物なのにエロさもコミカルさもあって面白い❗😄ぐいぐい押してくる強引だけどカッコいい系男子に萌える〰😆