- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
かわいくておもしろい
今までタイトルも知らなくて残念。
ストーリーおもしろいしねんけどヒロインはかわいい。買って良かった。by 匿名希望- 0
面白いです。この独特な世界観やルール、着ている着物のデザインなど、しっかりされていて、メインだけじゃなく、他の登場人物の物語も、丁寧に描かれてます。
なにより、絵がキレイで好きです。by つぅ- 1
絵も綺麗だし、内容もとても、よかった。
惣右助がかっこよすぎて、胸がきゅんとします。
吉原という一見華やかだけど、実際は哀しい想いをそれぞれが持っている独特の世界がいいですね。どろどろした世界を気持ちよいくらい凛と生きている、そんな朱音が今後どうなるのかとても楽しみですby 匿名希望- 0
文句なし!
ハマってます!!!
単純にストーリーがおもしろい。衣装を見るのも楽しいし、何より惣右助さんがかっこいい♡あんな風に想われるなんて羨ましいです。漫画なのに感情移入しっぱなし!!
読んで正解でした!by 匿名希望- 0
面白い!
ブラックバードにはまって、こちらの無料分を読んだら先が気になって結局全話読んでしまいました!
面白い!絵がキレイです!続きが気になります!by 匿名希望- 0
すっと入ってくる
時代背景からか設定に無理がなく本当にあり得るな、と思えるような作品です。オペラ先生の作品は女の子の表情が好きです。そして、サクサク読める。2人がしあわせに結ばれる日がくるのを応援中。。
切なさありキュンキュンあり
BlackBirdが好きでこの作品も買おうかずーっと迷っていましたが、無料配信で五話まで読んで続きを即買いしちゃいました!切なさ、キュンキュン、涙もあり。ハッピーエンドを望むけれども、どんな形で終わるのかが見えないというハラハラ感もあり。続きが気になります(*≧∀≦*)
もどかしい
とっても続きが気になる(><)
今はポイントがぁあ・・・
独特の色気のあるキャラが好きになりそうですby にゃぉ- 0
よくある遊女物とはまた違う感じです。
ストーリーが面白く、読み始めると止まらない…!!!by jacuruxy- 0
花魁好きには良い!
長編の純愛を久しぶりにみた気がします!最後どうなるか早く読みたくなります!
by かなみ♥- 0