- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
綺麗
無料分まで一気に読んで
絵の綺麗さとストーリーの良さに
引き込まれてしまいました。
花魁の華やかさの裏にあるもの…
続きが気になる!by 匿名希望- 0
おもしろい!
絵も綺麗だし、おもしろい!!
そんな簡単に都合よくいくのかな?と思う所があるけど、漫画としてみるには問題ないです。by 匿名希望- 0
最初は無料だけを読むつもりがハマってしまい全て購入してしまいました…!!絵が素敵ですし、なにより主人公たちの恋の行方が気になります!早く続きがみたいです。
ヤバイ!!ちょっと試し読みするはずがハマってしまったかも!!そのくらいストーリー展開が面白いです!!
イケメン
絵がとても上手い!!
遊廓の話なのに、切ない胸キュンだったり、ミステリーだったりと、読み進めるうちにはまってしまいました。
廓言葉もリアルです。by 匿名希望- 0
時代物はどうかなぁと思いつつも読んでみたらどハマリしちゃいました。
続きが気になって気になって…
あの二人がどうなるのかすごく楽しみです!!by 匿名希望- 1
絵のタッチが好きです!和物ですが、面白い内容です。まだ無料分だけしか読んでいませんが、面白かったので続きの購入もしようと思います!
可愛い(´・∀・)
主人公の女の子がかわいい(*≧з≦)
まだ最初の方だけしか見てませんが、この性格のままハッピーエンドになってほしいです(^w^)
楽しみに続きを読もうと思います。by 匿名希望- 0
面白かった
とっても面白かったです!早く続きがみたいです。今後の展開にも期待しています。とっても面白かったです?
前作の
マンガが好きだったので気になって読んでみたら、やっぱり面白い!いつも少女マンガの制服ばかり見ていたので和服姿がとても新鮮で良かったです!絵も凄く好きで、とにかく女の子が可愛い!続きが楽しみ!気になる!