(^ω^)

この作者の本は全部おもしろいです。主人公のふたりともかっこいいしかわいいです。さくさくよめます。つづきが気になります

BLACK BIRDでファンになりました。
    この話もとても面白く、更新が楽しみで仕方ありません。
    絵がとても綺麗で、イケメンで癒されます。

いい!

前作も好きでしたが、今回もハマってます。
    ストーリーもなかなか凝っていて毎度展開が楽しみです。早く続きが読みたい〜〜!!

ハマるハマる(笑)一気読みしてしまった!!単行本買ってしまおうか悩むほど。早く続きが読みたいNo.1ですね

王道、だからこその面白さ

ヒロインのひたむきな気持ちが胸を打ちます。お嬢様を命がけで守る使用人や、見初めてくれる大店のイケメンヒーローなど王道パターンですが、だからこそ安心して読めるし、それぞれの心の動きを美しい絵で丁寧に描いているので、物語にどっぷり入り込めます。久しぶりに続きが楽しみな作品。そして結末に期待しています。

朱音ちゃんと惣右助さんの真っ直ぐな気持ちが読んでいてすごくキュンとします!絵もとても綺麗で何回読み返しても読み飽きません!早く続きを読みたいです(*^^*)

この世界観好きです

吉原遊廓が栄えてた時代設定で、
    今とはかけ離れ世界観なので少し過激な部分はありますが、本当にあった話なんぢゃないかと錯覚してしまうほどリアリティがあるように感じました!!続きも楽しみです!!

おすすめ

絵が好きです。
    とりあえず、むずむずします!ドキドキします。
    元々歴史物は好きですが、これは知識がなくても全然楽しめると思います。

大好き

絵が最高に綺麗で人もかわいくてかっこよすぎる!2人の両思いになるまでが焦れったいですが楽しみに読ませてもらってます

続きが気になる❗

こちらの作者さんの前作を読み、ファンになりました!
    絵ももちろん大好きですが、それだけじゃなくストーリーにいつも引き込まれてしまいます。

全ての内容:全ての評価 15,491 - 15,500件目/全15,535件