【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(155ページ目)
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
はなまる!
すっごく、いい話でした〜すっきりしました!黒幕は…灯台下暗しでしたね!それにしてもハッピーエンドでほんとよかった!いい終わり方でした!
引き込まれるstory
好きな人になかなか素直になれない
ヒロインが可愛い
運命のいたずらがもどかしい場面がたくさんある、、、
個人的には利一のstoryがもっとみたい!!by 匿名希望-
私的には面白い。
レビューで吉原はこんな甘い所じゃないとか読んだけど、漫画の世界だから実際どうかより漫画のストーリーを楽しみたい。私的には仇討ちと暗く固い話をテンポ良く、時に可愛く描いてあって楽しめてます。
by ピーマンピッピッ-
一気に読みそうです
最初はストーリーの背景が昔の設定で入ってきにくいかな?と思いましたが、試し読みを読んでいるとグイグイ引き込まれて、課金して一気に読みそうです。
若旦那のそうすけもりいちろうもかっこいいですね!by 匿名希望-
無料20話読みました。
自分自身に言い聞かせるために、かつての許嫁の方に発した言葉が切なすぎました。これからも読んでいきたいですby 匿名希望-
めちゃ面白い!江戸時代の遊郭の話で、いろんなことが知れるし、何より若旦那がカッコいい。ヒロインもそこまで不幸ではないけど、最後ハッピーエンドで良かったです。
良かったー。
black birdを読んで、こちらにきました。
良かったー。あっという間に引き込まれました。
あかねちゃん、真っ直ぐ過ぎると言うか、そんなに自分一人で抱え込まなくていいのに、もっと緩く生きればいいのに、と思わずには居られなかったけど、そんなあかねちゃんだからこそのストーリー。
回りで守ってくれる男達もかっこよくて良かったです。by 匿名希望-
もどかしい
気持ちをあらわに出来ない女郎の苦しさ、すごく刺さります。恋愛結婚が普通の現代とは価値観が違うのかも知れないけれど、好きになった人と結ばれたいのはいつの時代も同じなのでしょう
時代背景や遊郭が舞台なだけに悲しい結末になるのではとヒヤヒヤしながら読み進めています。前半は恋の進展にドキドキしてましたが、だんだんと復讐に向けて話が進んできました。やっぱりこれもドキドキします!