主人公の行動の甘さなどがあり、見方によっては楽しめない方もいらっしゃると思いますが、私は好きです。時代物の遊廓を題材にされてますが、少女漫画と思って読み進めれば楽しいと思います。

若旦那が格好良すぎます…
    近づいては離れ、寸止めも多く、キュンキュンします。
    2人の関係だけでなく、主人公の敵討ちの方がどうなるのかも気になります。

若旦那

若旦那、大好きです。
    時代物が好きなのですが、
    若旦那の一途さにかなりハマりました。利一もいいけど。
    この先、どうなるのか、はやく話数追加にならないかなあ。

お気に入り♡

めちゃめちゃはまりました!
    吉原の言葉も、気になって検索したり、絵もすごくキレイです♫早く続きが見たいです‼︎

無料立ち読みで絵が気に入ったので購入。ストーリーは分かりやすく、今後の展開も気になります。きゅんきゅんしたい人にもおすすめです。

好きな作品

大好きな作者さんの作品。やっぱりおもしろいです。吉原の話で昔の話し言葉がたまにスッと入って来ない時がありますが、内容はドキドキキュンキュンできて続きが気になります。

絵も好きですが
    一途に主人公を想う若旦那がたまりません
    展開が早いので早く続きが読みたくなります
    どんな結末を迎えるのか楽しみです

この作家さんの描くお話が凄く好き!!!!
    話は少し難しい部分もあるけど、読んでると切なくなり、今後の2人がどうなるのー?!って気になる作品!

レビューを変更します

最初はすごく面白い!と思ったのですが、徐々に飽きてきてしまう内容に。。
    他の方も評価されてるように、ほんと茶番、ですね。
    ブラックバードは面白かったので作者さんは好きなんですけどね。。残念。

良い!良い!!!

かのこ先生の作品、大好きです。
    絵もストーリーも、何もかも完璧☆ハラハラドキドキキュンキュン。
    BOOK・OFFで見つけて、迷わず購入しました!
    若旦那がかっこえ~(o^-^o)

全ての内容:全ての評価 15,481 - 15,490件目/全15,500件