ストーリーが面白くてキュンキュンします。
    2人に幸せになってほしいです。
    作者さんの他の作品も読んでみようと思います。

作者さんのコミック大好きです!絵も綺麗でストーリーもキュンキュンで言うことなしです!続きが本当に楽しみです!

とにかく

絵が綺麗で話のテンポが面白いです!少女漫画らしく純粋さも残しながら吉原遊廓や時代背景もきちんとしている作品だと思います

イイっ❗

時代物なのにエロさもコミカルさもあって面白い❗😄ぐいぐい押してくる強引だけどカッコいい系男子に萌える〰😆

おもしろい!

今まであまり時代物は興味なかったけれど、1話みたら次々と読みたくなって世界観に引き込まれます!おいらんの言葉遣いとか、ちょっと慣れなくて何回も読み直したりしますが、おもしろいです。

大好きな作品

身分違いのせいで結ばれないはずの茜と若旦那の恋。どう決着が着くのかとても気になり購読継続中です。どんでん返しのハッピーエンドを期待しています。

作品さん買いです。
    ストーリーが面白いだけでなく、色々と勉強にもなります。
    時代が時代なだけにたくさんの障害がありますが、この二人には幸せになって欲しいな。
    続きが待ち遠いです。

面白いです

主人公の気持ちと若旦那さんの気持ちがすごく伝わる。
    ヒロインとヒーローがすれ違いばかりの内容だとハラハラし過ぎて逆にイライラしはじめちゃうけど、この漫画は読者のタイミングを心得ている気がする。
    絶妙なタイミングで2人の心が通うので、気持ちいいくらい。

主人公が吉原で成長していく姿や、サスペンス、恋模様と、盛りだくさんなお話。作者さんの絵やストーリーが好きなので、今後が楽しみです!

とても面白い作品

前作から好きで今回も楽しみに読ませてもらってます。
    今後の展開がとても気になります。
    全てが上手くいくことを願ってます

全ての内容:全ての評価 15,451 - 15,460件目/全15,536件