- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
意外な展開で進んで行くのがおもしろい!!!イケメンだし、えろいし、ドキドキしっぱなしのマンガだと思う!続きが気になります!
いつも更新が楽しみです。
内容もいいし、絵もキレイです。
続きが気になって、サクサク読んでしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
遊女ものはたくさん見てきましたが、こんなに続きが気になる話はなかなかないです!若旦那と茜、そして利一郎の今後の展開が気になります!
(*´ω`*)
面白い♡
続きが気になります╰(*´︶`*)╯♡
私も茜みたいに誰かから大事に想われたいです。とにかく早く続きが見たいっ!by 匿名希望- 0
さらっとおもしろい
内容はありますが、重くなく、さらっと読み進めます。絵もいいし、話の進み方も自然で、どぎつい感じでないのが、いいと思います。
by ひびざえる- 0
読みやすい
吉原が舞台の話ですがいやらしい感じではなく恋愛ものとして読みやすいとおもいます。専門用語?など出てきますが説明がついてるので分かりやすいと思います。ストーリーがついつい気になり読み進めています。
絵は可愛い
内容も可愛らしくて面白いけど、なんだかありがちな印象を受けるような。。途中で飽きちゃう感じはあります。
無料版を読みましたが主人公がこれからどうなっていくのかすごく気になります。
絵も綺麗で思わず読みたくなるマンガです。
廓に売られて今後主人公がどうなっていくのか、まわりの人間模様も気になります。by ゆうちゃん12- 0
絵が気になり 読み始めました。昔って こんな感じだったのかもしれないと 考えながら読んでます。ドキドキしながら のめり込んで読んでしまいました