最終話まで一気見しました!
前作のブラックバードも読んでいたので、似たようなキャラクターは出つつ、性格は違っていたりで楽しめました。
恋愛と、サスペンス?の要素もあり、続きが気になる展開。課金して一晩で一気見してしまいました。笑by 匿名希望-
わかっちゃいるけどキュンキュンする
かわいい恋の物語です。ストーリーは予想通りだけど、ついつい読んでしまいます。
爽やかな読後感
20話無料につられて読んでしまい、続きが気になり一気に課金、読破。
途中都合のいい設定や状況も気になりはしましたが、爽やかなエンディング。読んで良かった。ホントにオペラみたい。by 匿名希望-
若旦那に1票です。
主人公の意思の強さに引かれた若旦那の想い・表情が解りやすい所と、一方でそんな若旦那の思いが解らず、四苦八苦していく主人公の心の葛藤も丁寧に描かれていて、絵とのギャップが良かったです(^_^)
かわいい
男性も女性も可愛く、かっこよく描けていて大好きです。ただ途中からちょっと飽きてしまう転回かも。長い。
途中でわかるが、あかねと若旦那との出会いがかなり前で、しかも若旦那の一目惚れ。そこで二人が言葉をかわしていたりしたら、また変わっていたのだろうか??
最後は、ハッピーエンドなので良かった!by 匿名希望-
いい
すごく作り込まれているストーリーだと思います。まだ途中までしか購入していませんがこれからどうなっていくのか楽しみです。
おもしろい!
無料分を読み続きが読みたくなりました!
絵が綺麗で読みやすい。途中で悲しいところもありますが、、最後に目的が果たされるのか、ハッピーエンドなのか気になる。by 匿名希望-
胸キュンを楽しめる少女漫画
遊郭のお話ですが、少女漫画として楽しむのが良いです。(レビュー見てると遊郭の華やかな部分だけ切り取ってるのが残念という感想があったので)
絵は綺麗で可愛いし、話も恋愛とミステリーが絡んでいて面白いし、私はとてもはまりました!!by 匿名希望-
絵が可愛い!!
広告で気になり、読み始めました。
まだ無料のところまでしか読んでないのですが、思っていたより面白いです!by 匿名希望-