絵がきれい

お互いを想いあう切ないストーリーが面白い。男子はイケメンだし、こんなに思い合えるなんて素敵だしドキドキする
    早く続きが読みたいです

絵がとっても可愛い。
    2人の不器用な感じとかも良い!
    いつ発展するのかもドキドキで続きが早く見たいです!

絵が可愛くて凄く綺麗で引き込まれる
    結ばれそうで、なかなか結ばれない2人にキュンキュンした。
    続きが早く読みたい!!!!

絵が綺麗なので、気になり試し読みすると
    とにかく続きが気になってついに購入してしまいました‼でも後悔はないです♪

結ばれそうで、なかなか結ばれない2人にキュンキュンしてしまいました。
    本当に幸せになってほしい!
    絵もとても綺麗で素敵です。
    早く続きが読みたーい!

キュンキュンする

若旦那のぶっきらぼうな優しさと一途な愛がたまらなくキュンキュンします。キャラの絵も綺麗で、言葉使いも綺麗で好きですが、何よりストーリーが面白い!若旦那が追い出されたのに敵を連れて戻って来た時に言った「お帰り」と2人の寄り添う姿がたまりません。続きが気になるー!!

切ない物語が好きな人にはおすすめです

若旦那かっこいいし可愛いです。素直に照れるところとか読んでいてキュンとします。だけど切なさがあるので甘すぎずグダグダもしないのでテンポよくあっという間に読めました!今後の展開が続きが気になります。

続きが気になります

好きな作家さんの新作が出てたので無料分を読んで見ました。
    絵が綺麗だし続きがすごーく気になります。
    一気読みしてしまいたいところですが、ちまちまちまと続きを楽しみたいと思います。

ハマってしまった!

ストーリーにハマってしまい一気に読んでしまいました!!
    吉原の歴史を感じながらキュンキュンしました。買って間違えなしです!!

女性の好きそうなキュンキュン系の話です
    ヒロインがやたらと色んな男性からモテるとか、少女漫画的な内容ですが、分かっていても面白いです

全ての内容:全ての評価 15,381 - 15,390件目/全15,535件