- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
始めて、この作家さんの作品を読み、すっかり、はまってしまいました。ヒロイン、ヒーローも、さることながら、脇役も、素敵です。続きを早くよみたいです。
幸せになってほしい!!!!
素敵な素敵なカップルです!!!!
お互いをほんとに大切に思っていて、その想いがキュンキュンします!!!!
路地裏に誘い込むシーンゎ可愛かった(笑)by oshirin-
好き
この作家さんが好きですぐ読みました!男の人の感情が分かるのもキュンポイントで、ニヤニヤがとまりませんね。茜の性格がまた好きです。
現代の話ではないところが難しいのかと思っていましたが、読み出したらとってもおもしろい!
こんなに男の人に一途に愛されるって羨ましい。絵もとてもきれいです。by 匿名希望-
今までに読んだことのないシチュエーションでおもしろかったです。登場人物もかわいくて、見入ってしまいました。
絵が可愛い
無料分のみでやめようかとも思いましたが、絵の可愛さとキャラクターそれぞれの魅力に負けて次も買ってしまいそうです。ちょっとザンバラ髪設定には違和感ありますが…
面白い!
ずっと前にblackbirdを全部読んでいました。
同じ作者さんだと知らずに読み始めましたが、blackbird同様にどっぷりハマってしまいました…笑
内容もしっかりしてるし、絵も好きだし、たまりません( ;∀;)
ポイント足りないよー笑by 匿名希望-
ついつい…
1話試し読みしたらついつい読み進んでしまいました。
基礎のお話がしっかりしてるので、物語の中にどっぷりつかれます!by つぶこい-
(*^^*)
意外とハマりました💦硬派は若旦那にドキドキします(*^^*)
吉原モノ大好きです
吉原を舞台にした漫画ですが、同じように吉原のを描いた「さくらん」よりは性描写もほとんどなく恋愛モノ(少女漫画)要素が強く、子どもにも安心して読ませられるかなと思います。近江屋の若旦那と茜の恋の行方や、茜の両親を陥れたのが誰かを調べるなどハラハラドキドキします❤