この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全142話完結

15,111 - 15,120件目/全16,001件

本当に面白いです。どきどきする。先々シリアスな展開があるのかなと不安になりながらも、旦那との関係にときめきます。

by amnmona

止まらなくなります!

もともとBLACK BIRDのファンでしたが、ひょっとしたらこちらの方が好きかも!ってくらい面白いです!止まらなくなります!

by 匿名希望

時代ものとしては、人物、背景ともに読みやすいかと思う。
    なんとなく展開は想像つくが、時間のあるときに、ほんわかと読み進めるのにはよいのではなかろうか。

少女の夢

主人公のご都合主義なストーリーですね。
    苦境(苦境なのかも少しあやしいですが)に立ち向かいながらも、複数の男に求められ、尽くされ、守られるお姫様願望が詰まった漫画です。

by 匿名希望

とても面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の謎と恋愛のからみが面白いです!
    続きが気になって買ってしまいます。続きがとても楽しみになります

イケメン若旦那

若旦那がイケメン!!姉さんも美人で素敵です!主人公のハッキリとした性格も好きです。もっとエッチなシーンに期待

花魁好きです。

ネタバレ レビューを表示する

ねえさんが凄く綺麗で主人公は負けず嫌いな所凄く好きです。
    旦那のことも主人公の闇も凄く気になって続き続きと止まりませんでした。

絵が綺麗

主人公の真っ直ぐな性格が素敵です。
    これから2人がどうなるかが気になります>_<

でも1番好きなキャラは、一癖ある紫です^_^

by 匿名希望

コミックランキング1位だったので読んでみましたが...
    今までにない奥深いストーリーにすっかりハマってしまいます!
    続きも楽しみだし、他の作品も読んでみたくなりました!!

とにかくハマります‼︎
    久々にこんなにキュンキュンする漫画に出会いましたww
    他の方もレビューに書いてるように、吉原の花魁の話なのに濡場の描写もなく、ここまで内容の飽きないストーリーはさすがです。
    若旦那が素敵すぎる♡
    続きが早くみたいです‼︎

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー