可愛い
花魁のお話だから、暗い話かと思いましたが純愛ラブストーリーでドキドキしながら読み進めました!続きが楽しみ!
by むにゃむにゃりんご-
ちょっと気になるラブミステリー
時は江戸時代の吉原。遊郭に売られた武家の娘のお話です。情あり、誇りあり、恋愛あり、ミステリーもあり❗️江戸時代の文化を学びつつのマンガです💓
広告から入ってみましたが、面白い。
遊郭や周りの状況のこともしっかり描かれてわかりやすく読みやすい。絵も綺麗だと思います。by 匿名希望-
青桜オペラ
まだ1話しか読んでないので、なんとも言えませんが、絵は、とても綺麗で好きです。時代背景的に、普通なのかもしれませんが、やっぱり、売られるとか買うとか、少し抵抗があります…
でも続きを読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
面白いです
レビューを見て皆さんが高評価を付けていたので読んで見ようかな。と思いながら読みました。絵がキレイで面白い!続きが気になるのでポイント貯めて読みたいです!
女の世界独特のいじわるや嫉妬。訳あって女郎になった武家の娘の揺れ動く気持ち。取り巻く男子達。
両親を殺害した犯人はみつかるのか?
若旦那との行方。利一郎とは?
気になるストーリーです。by 匿名希望-
読ませますねぇ!
お家の話から何から、きゅんとさせつつも次の展開にひきこんでいく。お姫様気分を味わうのにはもってこい。by 匿名希望-
真っ直ぐな愛〜
これほど迷いなく愛を注いでもらえたら幸せを通り越して恐いくらいですね…BLACK birdも、このお話も、読みながらあったかい気持ちになりました。こんなふうに愛されたいわぁ‼︎
絵も可愛い、話も面白い。
花魁の漫画はいくつもありますがこちらはストーリーの目的がはっきりしているので読み進めていくたびに楽しめます。by 匿名希望-
最初はあまり絵が好きじゃなかったけど、内容が面白い。
江戸の時代物が好きなのと、利一郎が好きなのとで課金して読もうと思います。by 匿名希望-