この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全142話完結

15,071 - 15,080件目/全16,001件

BLACKBIRDにハマってしまい桜小路かのこさんの作品を♡♡♡まだ途中ですが夢中で読んでます♡絵も凄く好きです♡

ネタバレ レビューを表示する

先生の旧作は好きになれなかったけれど、こちらは好きです。茜が自分の本懐から揺らがずしゃんとしてるからかな。

気が強い同士のケンカップルが、素直になれずこれまたしょっちゅう喧嘩してるんですけど、お話進むにつれお互いだいぶデレてきて、見ててキュンとします。
    これからもっといちゃついてほしいなぁ。

楼閣

楼閣ってきっとすごいむごい場所なんだろうと思うけど、どこかで日本女子にとって憧れの場所なんだよね。だからこそ、楼閣ってつく読み物には興味を示しちゃう。

最高です!

絵も綺麗だし、ストーリーもただの恋愛ものではなく色んな要素が含まれていてどんどんはまってしまいます!
    続きが気になって仕方ない!
    更新待ってます(>_<)

by 匿名希望

有名な作者さんなので気になって読んでみましたが、とても良い作品だと思います。機会があればまた読んでみます

早く続きが読みたい

個人的にとても大好きな作品です。
    設定に、疑問を感じる方もいるかもしれませんが、私は二人の恋をあたたかく見守りたいと思いました。
    こんなに想われるって、羨ましいです。

キュンキュン

常にキュンキュンしてしまう純愛ながらも複雑な心模様も描かれたストーリーです!!見るたびに心とらわれるストーリーです!

by 匿名希望

絵の雰囲気がとっても好きで購入しました。内容も面白くてスラスラと読めました。引き続き読んでいきますも思います。

やめられないとまらない

正直こんなにハマるとは思わなかった。
    遊郭という題材なのにいやらしさでは無く
    美しい描写。
    舞台は現代からは非現実的な場所だけど
    ラブストーリーとしての胸キュンが満載で
    登場人物の男子が皆最高。
    ハラハラとドキドキが止まらなくて
    読み進める手も止まらない。

素敵

こんなに人に大切に想われたいです。本当に本当に羨ましいです。時代は違うし、花魁とかカッコイイです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー