この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
全142話完結

15,011 - 15,020件目/全16,004件

無料で読んで面白かったので続きを買いました。

絵が好きです。他の吉原の話と比べると軽いと思います。

面白いです。
    展開が遅く、ヤキモキしてしまいますが…。
    続話が待ち遠しいです。
    脇役中心の話も読んでみたい。

泣ける!

マンガで見たのですが、とっても面白いし、この2人を応援したくなります。
    最後どうなっちゃうのか楽しみで仕方ないです!

by 匿名希望

私は結構好きだなーと思いました。この手のストーリーは先が思ったより読めないから、結構気になりますーーーー

by 匿名希望

文句なし!!!!

Black Bird以上の作品はもうないと思っていたら、、作者さん本当に素晴らしいです!!
    主人公たちの表情一つで切なさやもどかしさが痛いほど伝わってくるし、何よりも吉原の世界の言葉遣いが美しくてとても魅力的です。
    あかねとそうすけ、幸せになってほしい!

課金してもしても後悔はありません(笑)こんな素敵な作品に出会えてよかったです。早く続きが出るといいな♡

面白いです!

話の舞台は、吉原 遊郭。
    絵も綺麗でストーリー性もしっかりしていてハマりました!
    これからどんな風に話が進んでくのか楽しみです(*´˘`*)

とてもいい

ネタバレ レビューを表示する

昔風ででもとても
    かっこよくて
    吸い込まれそうになります。
    おんなのたたかいだって
    ありました。
    とてもいいです

中高生向き?

大人でも面白いし絵もきれいだし先が気になってよみたくなるけど、この感じは中高生のとき流行った漫画と似てる!そのあたりに一番受ける若者向けな気がします。

カッコいいー!

主人公がカッコよすぎ( ˘ω˘ )ヒロインも可愛いし、絵がとても綺麗で読みやすいです!
    ストーリーもあまり見かけない花魁をテーマにしたもので続きが楽しみ!!

ハマりました

好きなんです、花魁の話。

それに加え絵がキレイで、どの遊女も見惚れてしまいます。
    blakbirdの匡と同じく俺様系でツンデレ、一途に想いを寄せてくる若旦那にいつもキュンとします。

基本的には江戸時代の言葉と廓言葉ですが、現代のような言葉使いの掛け合いがあるのも面白いです。

続話が待ち遠しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー