惹かれ合う2人
最初は、反発していた主人公の茜がどんどん若旦那に惹かれていくところが、胸がキュンとして面白かったです。なかなか一緒になれない2人を見ていてもどかしかったですが、ハッピーエンドでよかったです。
途中までですが、読んでいてドキドキしました!全部読みたいけど、先が長い!!中盤で中だるみしていたら嫌だなぁ…
by ゆ、ゆ-
現代っぽい
時代劇風なんだけど、なんか特に男子がかっこいいし、現代っぽく感じる。
なんだかんだあっても好きな人と人生を添い遂げることができるなら、幸せと思えるようなストーリー。by 匿名希望-
純粋な愛情
とても純粋な愛情を感じられる物語です。そこには兄弟の愛や主従の愛、いろんな愛情の形があります。たくさんの障害がありやきもきしますが、気持ちが真っ直ぐな恋愛ストーリーが好きな方にはおすすめです。
時代物としてすごく完成されていると思いました。出てくるお菓子や花魁言葉、時代背景がちゃんとしている。
ただ、主人公のツンデレより私は紫ちゃんの苦労した末の生き方の方がすごく応援したくなっているので利一と結ばれてほしいなぁと思っています。by 匿名希望-
良い世界観
絵はもちろんのこと、言葉遣いや時代背景なども面白くて、読みふけってしまいます。黒髪のザンギリヘアがかっこよくて、時代ものもよいよね!
絵もきれいで、見やすい。
内容はベタだけど続きが気になってしまう。by 匿名希望-
ハマった
無料分まで読んでハマってしまいました。
主人公の茜の変化が読んでいてキュンキュンしてきます。まだ最初の方ですが、楽しみです。by 匿名希望-
まだまだ途中だけど
まだ途中だけど!
絵のタッチが可愛い!それに、どんな事情なのか、これからどんな展開になるのか!気になるマンガです!続けて読みたいとおもってます。by 匿名希望-
めちゃハマる!
レビューが高評価で、気になったので読んでみたらすごいハマりました!
私は主人公の恋の相手より、佐吉のような恋をしていたとしても実らない、対象には見てもらえてはない、でも、支えてくれているっていうキャラの方を応援してしまいます。
キュンキュンな恋の話だけではないし、読み応えありですby 匿名希望-