【ネタバレあり】青楼オペラのレビューと感想(15ページ目)

無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
どんどん
面白くなっていきます。
色んな過去や思い、立場などなど、様々なものを抱えにながら、少しずつ惹かれ合っていくふたりのストーリーがとても良いです。by ポムポムボーム-
若旦那
どんなきっかけで若旦那が茜に興味を持ったのか、まだ分からないけれど少しずつ心が近付いていく感じ楽しく読んでます
by こーひーの友-
作家さん買い!
Black birdが好きで読み始めたら、止まらず課金してしまいました。
こんなふうに全力で愛して愛される作品、たまらないです。
時代背景もありますが、強く美しく生きていきたい!by yuuccca-
ラブストーリー
いいものがたりなぁーとおもいた
すきですものがたり
ずっとよみたいなおもった
ありがとうしゃくしゃby あーいあいあーいあい-
♡
お互いに意地っ張りなので、デレたときが最高です。
男性がでろでろに惚れているのはやっぱりいいですね。by サフノ-
読み返したくなる
江戸時代の恋愛物語。ミステリー要素も少し入りつつ、二人から目が離せません。一気に一回読んでも、もう一回読み直したくなります。
朱音がもう少し大きかったら利一との恋愛の可能性もあったかも。それはそれは面白そう、、、
江戸時代のものなので絵がきれいで着物とか建物で世界観を楽しむことができます。by 匿名投稿希望✩.*˚-
23話まで一気に読んでしまった。
あかねとそうすけと生い立ちは似たようなもの。吉原で生きて行くのも大変な事。お互いの尋ね人が見つかり闇が少しでも晴れてくればいいのに。次が気になる。
by 笑顔にこにこ-
最高
よくある遊郭の話だけど、飽きなくて、、、、
こんな最高のまんがを作ってくださった作者さん(などなど)に超絶感謝です。by mi-aaaaa!!-
無料キャンペーンで来たのですが、ついついハマってしまいました。
もっと評価されるべき作品だと思います。
最後がハッピーエンドで本当良かったです( ;∀;)by 柚とけ-
すき!
後半の方の素直になれないところが読んでて辛いけど最後は良かった。結構長い漫画でした。面白かったです!
by MTF-