応援したくなる
応援したくなる、けなげで一生懸命な主人公です。
まわりで支えてくれるイケメン(中身もイケメン)を見ても幸せな気持ちに。絵もかわいく、サスペンス要素もあり、見ていて飽きません。by 匿名希望-
時代背景もしっかり描きつつ、親の仇を取ろうと情報を集めるため郭の世界に自ら入り、身請けも断り、花魁の元で生活していきます。
ちょっと現実離れしてる設定ではありますが、これはこれで面白いと思います。by alc105541-
以前の作品も良かったので、期待して読んでいます。一途な恋にはまり、どんどん引き込まれています。連休中に読み切ってしまいそうです。
絵もきれい
話の内容もテンポもよく、少しの空き時間に…と思って読み出したのですが気付いたらポイントがある分一気に読んでしまいました!まだ最終話まで読めていないので来月を楽しみに待ちたいと思います!
いい!
こーゆー男性はやっぱりいいですよね!イケメンだし。草食時代ですがやっぱり男性はグイグイいかないとダメだし、女性はそーゆー人に惹かれるのです!!
少女漫画らしい
主人公の女の子が遊郭に売られてしまう話ですが、まだ無料分しか読んでませんが男性の客とエッチしてない、手を出されていないのはやっぱり少女漫画だからかな?と思いました。
主人公も可愛いですが、イケメンの男性が多いですね。by 匿名希望-
絵が可愛い
遊女、遊郭系の話が好きで購入。花魁ストーリーではあるけれど、やや若い方向けかなぁ。でも、絵がすごく可愛い。
切なくて、もどかしい
自らの思いを達するために、苦しい道を選ぶ茜の姿がもどかしい。でも、なんだかみ続けてしまう作品です。
レビューで
どんな話かレビューを見てから決めているのですが、こちらはランク1位なだけあって面白いですね!吉原と言う舞台もまた素敵です。
とても読みやすい作品です
歴史の勉強では知らない裏世界を描いた作品で思わず先が気になってしまいます。
最初は大人の漫画話かと思っていたが様々な理由があって面白く主人公達の将来が気になります。by 匿名希望-