粋です
とても完成度の高い作品だな、と関心しています。時代背景の描写もそうですが、女性漫画を読む人達を飽きさせない要素が散りばめられていて、素敵な作品です。
by やっさいもっさい-
面白い!
ついついたまらず読み続けてしまいました!
太夫の美しさもとても魅力!
若旦那様の積極アピールも健気でキュンとします。by 匿名希望-
元々遊郭のストーリーは大好きですが、この青楼オペラは、かなり好きです!
恋愛は王道ですが、複線の内容も、面白いし絵もキレイで楽しいです!by 匿名希望-
目的がはっきりしてる恋愛マンガ。
犯人は当てられなかったのは悔しいけど、それはこの作品が素晴らしいからですよね。by 匿名希望-
久しぶりにドキドキ
久々に漫画を読んでキュンキュンしました!吉原世界のこともわかりやすいし、絵も好みでどの登場人物も綺麗なので、あっという間に読んじゃいました(*´꒳`*)
でも私は武士の階級?とかがよくわかっておらず、読んでる途中になんだっけ?というところはあったかな。by 匿名希望-
おもしろい!
面白くて一気読みしてしまいました!
めちゃくちゃおすすめです!
花魁の話なのでエロ要素多いかな?と思っていたけどガッツリ復讐?に近い話の内容でたのしかっです。by 匿名希望-
現実離れした話だなぁと思いつつ
運命に翻弄される二人の展開がドキドキすぎて、読み進めています。まーるくおさまるのか、離れ離れになってしまうのか…。
続きが気になります!
無料なので試しに読み始めたのですが、続きが気になります…。自分の恋心さえ気付かず(?)認めず(?)でも、純粋な茜の心を応援したくなります。ただの恋愛だけでなく色んな要素が入っていて面白いです?
時代物とか興味ないなーと思いつつなんとなーく読み始めたらまんまとハマり一気に読んでしまいました。笑
今後の展開をアレコレ想像してます。早く続きが読みたくてうずうずしてますby 匿名希望-
気になって
吉原の独特なしゃべり口調が読みずらいですが内容は気になってしまいどんどん読み進めてしまいます。どんな結末になるのか楽しみです。