切ない…

お家再興のために吉原に来た主人公、朱音。
    吉原1の花魁になって親を殺害したのが誰なのか真相を知りたい中で出会った、近江屋惣右助。
    最初は嫌なやつだと思っていたけど、朱音のお家再興に手を貸してくれることになった。
    2人は互いに惹かれ合うけれど、一緒になれる未来がないとわかっていて…。
    ハッピーエンドを期待しています!!!

絵が綺麗だから購入。着物もなんだか見慣れないけど、素敵。この作者さんの男の人の描き方、セクシーでそそられます。

オススメ

BRACK BIRDが本当にとってもよかったので、こちらも購入。まだ途中までの購入ですが、やっぱりキャラクターがみんな魅力的!よく考えられた世界観の中、テンポよく話が進むので、あっという間に読み進められてしまいます。どのキャラも好き!

こういう今時の子に受けそうな、時代物の恋愛漫画、アラサーの私は楽しめるか、、、と不安でしたが、展開が早く、絵も綺麗で内容も濃いため、たのしめました!

女郎の話

好きです。着物姿の女性がセクシーでとても好き。このお話も絵が綺麗でよいですよ。
    内容は、もう少し主人公がキツイ方が好きですね。

絵が好き

絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーも面白い!主人公を取り巻く環境が色々と変わり続きが凄く気になります。

作者さんが好きで購入しました♡
    絵キレイだし、読みやすいです!( *¯ ꒳¯*)✧*.
    他の作品も好きです♡

吉原の話しなんですが

絵は可愛いし、男性はイケメンに書かれているのですが、吉原の厳しいところも描かれているので、普通の恋愛漫画だと思わない。

あまり時代物って読んだことなかったんですが、一気にハマって読み進めてしまいました!
    絵も可愛いし、若旦那がかっこよすぎ!!!
    続きが気になるー!

絵がとても素敵で読むのが楽しくなるような作品です。
    ポイントが入ったらまた、読みたいなと思いました。

全ての内容:全ての評価 14,161 - 14,170件目/全15,534件