一気に読みました
絵がかわいらしくて、見やすいです。主人公の切ない過去と、吉原に居る目的が、ミステリーを含んでいて一気に無料分読みました。周囲の人物も魅力的です。続けて読みたいです。
by もなかるた-
切ない
江戸時代の吉原の話が本当に好きです。一度吉原の門をくぐるともう引き戻すことができない厳しい世界ですが、主人公がたくましく立ち向かう姿はすてきです
江戸吉原を舞台の作品で、歴史好きには見逃せない設定です!当時の時代背景が分からなくても十分に楽しめる作品だと思います。
時代物だけどこてこてしてないから読みやすい。普通の恋愛ものとしても楽しいし、復讐劇だけどなんかさわやかでいい。
よくできてる
漫画でも花魁の事がよくわかる
話の内容も面白いが、この時代の、この世界の事が分かって面白い
テレビだと武士の話ばかりで、街の風景がよく分からなかったが、ふむふむ、こんな感じなのか、と勉強になるby 匿名希望-
途中まで読みました。登場人物が魅力的!若旦那がかっこいい。利一郎もイケメン。茜も可愛くてきゅんときちゃいます。犯人探し巻きになるけれど、はやく2人が結ばれてほしい。課金必須。
絵がすき
登場人物がみな美しく端正で、絵を見ているだけで楽しい。若旦那がかっこいいので目の保養になります。なかなか思いが通じずもどかしいので早く続きをよみたいです
by ままわ-
無料で読める分だけ…と思っていたのですが、読み進めて行ったらストーリーも面白くて、ハマってしまいました。
一途に想いあっているのに、なかなか結ばれない2人が、次どうなるのかって気になって仕方がない笑by 匿名希望-
絵の可愛さに惹かれて読み始めましたが、面白くてどんどん物語に引き込まれました。登場人物の心の動きも丁寧に描かれています
ちょっとノスタルジックな雰囲気のお話で、今後の展開が楽しみですー!主人公には幸せになってもらいたい!
by さやりんご-