せつない話しでしたが、主人公が幸せになれて良かったです。娘が誰かの面影がある、、というラストがとても良かったです。
まだ途中だけど、話が面白い
ラブコメ?と、仇の話がいいバランスだと思う。続きが気になる、素直に2人とも武家に戻ってハッピーエンドなのかしらby 匿名希望-
青桜オペラ
苦手な時代劇ものかな?と、あまり期待せずに読んでみたのですが。気がつくとどっぷり引き込まれてました
この作家さんの作品が好きで読み始めました。せつないストーリーですが 主人公の2人が幸せになるのか続きがどんどん読みたくなります
by ふじさんのふもと-
読んだらとまらない
ストーリーも面白く、先がどんどん読みたくなって、最後まで購入してしまいました。
女郎たちの顔が似通っていて、わかりずらい所はありましたが、絵も丁寧だし、良かったです。
他の作品も読んで見たくなりました!by 匿名希望-
無料分スラスラと読めてしまあほど面白い!お互いに惹かれながらも、目的のため素直になれないもどかしさ、恋っていいなって思わせてくれる作品です
絵が好き
お話もとても面白いし、何より絵が好きです。この時代や花魁のお話が好きな方には超オススメです!無料からついつい読み進めてしまいました笑
by しょこらん2-
華やかな吉原、生き地獄の吉原。魅せてくれます。通じそうで通じない、好きだけど嫌い。本気の強い思いがドラマチック。
おとぎ話として見るから楽しめる。
色々な謎解きもあって、両思いになっていく過程もあって、両方楽しめる。by 匿名希望-
続きが気になります
ためし読みから入りましたが、続きが気になって課金してしまいました。時々突っ込み所がありますが、まぁ漫画だしなぁと。でも、若旦那のつれない感じなのに照れているところなんかは良いですね。