目的
主人公は父を目の前で殺され、武家お取り壊しになり、自分の人生を犯人を探すために捧げるつもりで、相手の情報が手に入りやすい吉原に身を置く事にした。そこにお嬢の素性を知る奉公人と若旦那がお嬢を守るために入り込み、色々騒動を起こしてしまう。
3巻まで読みました。
ストーリー、絵、時代と全てにはまりました。吉原という特殊な世界の中、映画をみるような劇的な話ですね。
若旦那と茜の想いが通じたのか、早速読み進めようと思いますby 匿名希望-
花魁
この作者さんの漫画を読んでいて、面白かったのでこちらも読み始めました。読み進めていくうちに、どんどん惹き込まれていきました。面白いです。これから先の展開が気になります。
すき!
絵が綺麗✨話も好きです。主人公の男の子がカッコよくて、気持ち良い感じに上手く話が進むのも私は読み心地が良かったです!
正直最後はゾッとしました。まさかと思ったらまさかでした!!by 匿名希望-
おもしろい。とにかくおもしろい。おもしろい。うん、絵も好き。かっこいい。きれい。キュンキュンする。。
絵が綺麗
絵が綺麗で読み始めました。
サクサク読めます。
ラストの終わり方もスッキリ!皆幸せになれてなにより!by じぇいたま-
面白いです
良くある恋愛ものですが飽きない!無料分のつもりが気になってどんどん読んでしまいました。多分ハッピーエンドだろうけど、主人公の男がかっこ良すぎて読み進めてしまいます。
面白かった
嫌いなのかな~と思いながら実は溺愛とか…誰が敵で味方なのかとか…ハラハラ?しながらも楽しく読みました。最後はハッピーエンドで良かったです。
可愛いけど…
主人公が可愛いし、着物とかもしっかり可愛い着物を着てますね!内容は…普通かな。イッキに読みたくなるけど、忘れるのも早いし忘れても気になりませんでした。
by mkkox-
作者の方が好きで、読みました。
絵柄はもちろん主人公がとても気に入りました。
まだ少ししか読んでいませんが、これから続きがきになるので読もうと思います。by 匿名希望-