無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
時代設定が江戸時代の吉原だったのでも読ませてもらいました。絵も綺麗だし、内容も面白かったので、次の話が早く読みたいと思います。
あかねちゃん、かわいいです。これからどんな女郎になっていくのかと2人の展開の今後が気になってます。早く先をよみたいです。
うん。
花魁系ならもうちょい画力が欲しいかな。
学生青春物語な感じかな。
内容ももうちょい色気がほしいかな。
花魁は合わない気がする。by 匿名希望-
顔が丸い。もうちょっと美人に描けないものか。
まだ最初の方しか読んでないけど、もう少し色気が欲しいなあ。by 匿名希望-
自分の知らない世界に入り込んでしまうような作品になっています。主人公がどんな人になるのか楽しみながら読んでみて下さい。
無料の分のみ読みました。遊郭ってドラマがありそうで好きです。(実際もっとエグい事も承知してますが……)
絵が可愛い!
絵が可愛くて、無料配信していたため気になり読んでみました!絵が可愛くて面白かったので続きが気になります
少女漫画風な
比較的話の進行がおそめ。個人的にはもっとテンポよく進んでほしいかな。花魁の世界を描いた作品はいくつかあるけど、突出した個性は1話目を、読んだだけでは伝わらず。これから、面白くなるのかな?じっくり時間をかけて読みたいひとにはおすすめ。
by にううににん-
いいところで無料購読が終わっちゃった…!先がきになるから買おうか悩み中…。イケメン揃いで、展開もきになるし。
遊郭での
無料だったので読みましたー!
遊郭に売られて、、、可愛そうなマンガは好きではないので、ラブストーリーになったとしても、読まない。by 匿名希望-