- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
ドキドキ!
最初よくある話しかなーと思ったけど、読んでいくほどに、2人がらどうなるのか気になり、引き込まれます。絵も綺麗!
by ムーン7- 0
1番好き
かなこ先生の作品で1番好きです!
全巻揃えてしまいました!笑
最後の最後までどうなるかわからない作品です。by cathyholm- 0
やっぱ人気なだけあって面白い!絵も良いし最高ですね。時代物のラブストーリーハマりそうです。なんかかっこいい
by anoma0923- 0
男性がカッコ良いです
桜小路先生の作品はまだ2作しか読んでいませんがオカルト気味や謎めいた日本的な要素とかあって少し怖くてドキドキハラハラさせてくれます
主人公の可愛さも宛らですが出てくる男性が
みんなカッコ良くてコレぞ少女漫画の醍醐味って
感じがしてとっても楽しんでますby さとる10- 0
❤️❤️
あんまり読んだことない感じのお話です!!!!
切なくてもどかしいけどキュンキュンして、続きが気になります!by ここなっつ⭐️- 0
広告からきて、一気読みです。
自分のめちゃコミック初作品だったように思います。とにかく面白くて、家族にも勧めて一緒に一気読みしました。
by たこやきクルクルマン- 0
絵もストーリーも素敵
BLACK BIRDが大好きで読み始めたら見事にはまりました。
朝明野花魁、かっこよくて素敵。
紫ちゃんにも幸せになってほしいな
作者様、紫ちゃんでスピンオフのご予定はないですか…by のあみう- 0
切なくてじれったくて、昔に本当にこんなことがあったかもしれないと思いながら、続きがどんどん気になる内容です。
by ブルーにゃん- 0
花魁ものは結構好きでよく読みます
こちらも面白くて無料分一気に読みました!
早く続きが読みたい!楽しみby ととろ852- 0
安定して読める少女漫画家さん
少女漫画なので、何故遊郭じゃなきゃダメだったのか、身体を売らずに何故毎日過ごせるのか、大人から見ると突っ込みどころありますが
当時少女漫画での連載です。
女の子夢をこれでもかってくらい詰め込んでくれてるんだと思います。
着物の世界で、イケメンが現れて、助けてくれて、好きなのか嫌いなのかモダモダして。
駆け引きが上手な漫画家さんです。by くろネロ- 0