- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
続きが気になる
郭から出るのは難しいんでしょうね…でも出て幸せになってほしい。絵もキレイだし、着物も素敵に書いていらっしゃってすごいなーと思います。
by のんのりーの-
お嬢の宿敵は?
武家の娘でありながら親の敵を探るため吉原に身をなげうつ主人公。そこに現れるちょっと無愛想だがかっこいい町人との恋はどうなるのか?宿敵の正体は?胸キュンとミステリーで引き込まれます。
絵も綺麗で見やすい
遊郭という設定ですが、絵が可愛くて綺麗なので、ポップな感じで読みやすいです。主人公の女の子もとっても可愛い。
主人公の素直でないな性格がもどかしかったが若旦那に愛されていて恵まれていた。
もう少し早く話が進んで欲しいと思った。by 紫霧-
暇潰しにはちょうどいい
サクサク読めていいと思います。客をとらない遊女もいることを初めてしりました。続きが気になりますが、ポイントをわざわざ購入してまで続きを読もうか迷っています。お金があれば全部一気に読むのに…。
な
ななななん!!!
どうにも難しくむず痒い感じがすっっっごくいいです。次の巻つぎのかんすっごく気になっちゃって費やしちゃいます(⌒-⌒; )by 匿名希望-
親の仇とは言え、身を捨てるような生き方を選んでとってもハラハラさせられます。まさかの結末にびっくりしますが、面白く入り込めたお話です。
まだ
読んでる途中ですが、引き込まれる作品です!
絵がかわいいので、ついつい次と読んでしまいます!さて戻ってよんできます!by 匿名希望-
なんとかしてー!
両想いなのにどうにもならない感じが切なすぎて…
片想いのほうがマシなんじゃないかとさえ思える辛さ…
最後幸せになって本当よかった!by まりあ7-
面白いけど…
とても面白くて無料分を一気によんだけど…吉原の話って感じじゃない。時代の古い学園ものみたい。ピュアでちょっと抜けてて一生懸命な主人公と、幼なじみと影のあるイケメン。吉原の話を期待して見る人には残念な感じ。