昔のおはなしだけど
昔のおはなしだけど歴史も勉強できるし昔は生活の為に体を売る専門のお店があるのも知ってたけど中の事情はよくわからなかったので興味津々!二人のやりとりも面白い!
読むの楽しみ
何度か作品を読ませていただいた事がありますが、男性の心情が伝わってくる感じが凄いです。こちらまで、やるせなくて
ストーリーは、先の展開が楽しみですが
着物姿の描き方に、違和感が多くて気になります。
着物を着たことがない人の絵ですよね。by ふくうめ-
無料で28話まで読めるため、ためし読みしたら先が気になり購入しました。
先が完結していること、また終わり方も安心して読めそうなので今から読むのが楽しみです。by 匿名希望-
お金持ちイケメンはいつも最高です。
ありがちなストーリーですが、金持ちイケメンと絶世の美女の組み合わせは鉄板です。絵も綺麗で引き込まれます。続きが気になる展開でオススメです。
by れみおみ-
最後まで犯人がわからない、ドキドキと主人公の恋の行方が気になり、いっきに読んでしまいました。最後まで楽しませてくれる、作品です。
桜小路さんの漫画は深くて好きだけど、こちらは少しだれてる感があるなー。決して面白くないやけだはないけど、black birdほどののめり込み感はなかった。普通に面白いけど。
28話まで無料なので、なんとなく見てたら
意外と面白くて男の子が結構かっこよかったです!続き今からみます!by 匿名希望-
ワクワク
読んでてワクワクします!主人公も凛として強い女性、絵も綺麗で読みやすいです!とってもキュンとします!
遊郭を舞台にしていますが、エッチなシーンとかはほとんど無いので読みやすいです。
チャラい若旦那も、やっぱり根は良い人。by K_I-