無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
今後に期待⁉
たしかに、おもしろいと思いますが、
前作?の作品が、とても良かっただけに、そちらと比較すると、私にはちょっと期待しすぎてしまいました。今後おもしろくなるのかもですが、それもあり、、購読途中です。by 匿名希望-
悩ましい
最初は無料なので、軽い気持ちで読んでみたら…予想以上にハマってしまいました。登場人物がみんな魅力的で好感が持てました。購入する予定で考えています。
自分から吉原に入るなんて実際に考えるとだいぶおかしいんじゃないかとも思いますが、それくらい主人公も追い詰められていると考えると今後の展開が気になります
青楼オペラ
わたしたちのしらない、おいらんのせかいがたのしくえがかれてて、わくわくするおはなしだなぁとおもいました。さきがどうなるのかとてもたのみです。
絵がきれい。サクサクと読むことが可能。主人公の生き方もたくましく応援したくなる。読み進めて読破したい。
試し読みだけだと全然内容がわからなかったが。。。。今の現代でゎない作風がなんともいえない良さを感じた。
犯人探しの為に花街に行くのはとても勇気がある主人公ですよね~。周りの男達もなにかといろいろ助けるところが良いですよね~。
by 月の繭-
blackbirdを読んで、この作者さんの違う作品を読んでみたいと思い、読みました。まだ最初の方ですが、続きが読みたい!って気になっています。
かわいいけど
かわいいけど…ちょっと無理があって思い切り入り込めませんでした。雰囲気や絵柄はいいです。でも吉原はもっとドロドロだと思います。
良いなぁ
吉原なのに性描写が無い。なのに、花魁 女の心理、男のいやらしさが無い、でも読める❗気持ち良く読める。入り込める。
by Mamanne-