やりとりが楽しい!
全話読んで、タイトルまで伏線だったなんて!!///と狂喜しました。
読みやすく、絵も好きです。by 匿名希望-
時代もの
時代ものだけどとても今風な絵がとてもいい感じです。和服姿もなかなかいけてます。駆け引きなんか見ものかも。
幕末?
金貸しが武士に金貸しを拒む頃は…。ややこしい武家社会の事情を知っていると尚面白い話。うっかり夜更かしさせられてる。
by こえでほん-
続きが気になる
試し読みしたらハマりました。一途に想って貫いている所がとても素敵です!遊郭の実力主義、蹴落として上がっていく人間模様もおもしろいです。
内容がよい
絵も綺麗だけど、内容がよい!
途中中だるみするけど、また最後は感動する!
脇役も粋でよい!
なんなら、脇役の方がすきby 匿名希望-
無料までしか読んでいませんが、口コミ通り、とても内容がよく出来ていて、これから先どのようになるのか、とても楽しみです。
切ない
切ないです。胸キュンです。あまり期待していませんでしたが、あっという間に無料分読み終えて、つい購入してしまいました。
最高の時代劇
花魁の世界を煌びやかだけでなく、まるでその場にいるように引き込まれる作品。吉原の遊女たちの話し方も優雅で可愛い。
恋愛ものはあまり読まないけど、先はどうなるのかと読み進めてしまうストーリー展開も面白い!by 匿名希望-
時代ものはあまり読んだことがなかったのですが、ハマってしまいます。背景や主人公に向ける言葉など印象深くて考えさせられます。
吉原とか花魁がもともと好きなので本当に面白かった!!!お着物がキレイに描かれています。サスペンスっぽいストーリーな部分もあって引き込まれます!!!
by しーchan-