- 少女漫画週間66位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
続きがどんどん気になります。
見ていてドキドキして面白いので、いつも楽しんで読んでいます。あっと言う間にポイントがなくなります。by ひなすけ-
内容的には面白いが
主人公が人気がありすぎて、よく理解出来ない所はある。
でもなんとなく先が気になって課金まではしないけど見ています。by 匿名希望-
BLACK BIRDで好きになった作者さんの作品なので、期待を込めて読み始めたら、やっぱりハマりました!
それぞれの登場人物に感情移入してしまいます。
続きがとっても気になります!by 匿名希望-
面白くて一気読み!
絵も綺麗ではらはらドキドキ、話も面白く、一気読みしてしまいました(*^。^*)
続きがでるのが待ち遠しいです。by 匿名希望-
吉原が舞台だけれど重苦しい描写は少な目で、純愛ラブストーリーという感じ。でも謎解きのような話もアリで飽きない!
おもしろい!!!あっという間に読んでしまいました。魅力的な登場人物たちにストーリー。茜も可愛ければ紫も可愛いし、男性キャラクターもみんないい味出してます
もともとこの時代の遊郭の話は好きだったのですが、ひとりの女の子のサクセスストーリーも相まって次から次へと読み進めたくなります。
うーん。
遊郭のことをよく知れた感じはあるけど、あまりに現実味がなさすぎてなんとも…。絵は可愛かったです!!!
ずっと気になっていた試作品だったので購入してみました。絵柄がとてもきれいでキャラも可愛くて気に入ってます。若旦那の不器用な恋の行方が気になります。
無料配信分で読みましたが、絵が可愛くて見やすいし、テンポよくストーリーがすすむので飽きずに読み進められました。
ポイント入ったら続き読みたいと思える作品です。by 匿名希望-