無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
うーん。
主人公のどこがそんなに魅力的なのかが私にはよくわからない。なのに、主人公が男からモテまくり、助けられ、なんとか問題が解決される。なにが面白いんだろ。
結構
結構購読しないといけません。
内容は面白くて良かったですが
少しキャラクターが幼いなと感じました。
舞台は吉原なのでもう少し大人な感じのイメージがありました。by 匿名希望-
絵がどタイプです!!!かっわいーーー。胸がきゅーっってなりますね。違う作品も読んで見たくなるような絵です
大好きな花魁の物語
だと思ってワクワクしながら読んだんですが、もう少しドロドロしててほしいなぁ。
絵のタッチも可愛らしく、軽く読める作品なので遊郭のお話を読んだことがない初心者向けかなぁと思いました。by 匿名希望-
少し軽い
ストーリーの内容は吉原でのことですが、登場人物が可愛いいしイケメンだからなのか、重い話なのに軽く感じます。
前のblack bardが良すぎたから、この作品はうーんという感じです。絵は綺麗なんだけど、遊郭が舞台なのがあまり好きじゃないです
絵がすき
絵がきれいで個人的には好きですね。花魁もきれいで、芯が通ってる感じがかっこよくて良いです。主人公が愛される感じですかね。
描写よし、女の子かわいい
シチュエーションよし
展開よし
先がきになる
また読みたい
と、思わせてくれる作品!by 匿名希望-
続きが気になる
無料のところまで読みました。ほんと続きが気になるところで終わります(笑)どんなことが待ち受けているのか、あの人はどんな人なのか気になりすぎます!
絵がステキで無料の5話を読みました。続きが気になるのでこのまま読み進めたいとおもいます。課金してしまいそう…