この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2025/06/03 11:59 まで

作家
配信話数
全142話完結(30~49pt)

4.5 評価:4.5 15,860件
評価1 0% 71
1,141 - 1,150件目/全1,415件

ありがちではあるかも

ネタバレ レビューを表示する

無料配信あったので読んでみました。

絵がすごくきれいで、かわいかったです。
    男の人もカッコいいし。

ストーリーはおもしろそうではあるけど、ありがちな感じかな。落ちぶれて女郎になる時代物って多いですよね。
    そしてかならずイケメンの金持ちに見初められる...先が読めるし続き買うのは悩み中...でもやっぱり読みたいかも...

by 匿名希望

まだ最初の方しか読んでいませんが、好きな作家さんなので続きも購入すると思います。
    若旦那のようなキャラクターも好きなのでそこももちろん楽しみの一つですが、茜がどんな風に花開いていくのか楽しみです。
    ただ最初の方だと遊女になるには少し見た目が幼すぎるかな〜?という違和感があります。見た目の美しさも含めて成長が楽しみです。

表紙が

表紙の和物の絵が素敵でどんな作品なのかなと興味をもちました。作家さんも名前をみてもあいにく知らない作家さんではじめて読みました。ポイント残高がないので、まだ数話しか読めていませんが、思ったより読みやすくて面白かったので追加ポイントをかって続きを読もうか思案中です。1話がもう少し長かったらいいのになぁと思います。

ネタバレ レビューを表示する

昔々のこの手の話、漫画で読むと分かりやすいというか読みやすくて知りやすい。絵が少女漫画だから余計に読みやすかったです。
    現実的にこんな境遇の人もいたのかもななんて思ったり。知り合いが訪ねて来たなんて切なくなりますが、女の決意というか強さを感じます。自由もなく相手を選ぶこともできない厳しい世界ですよね。

吉原の文化や

江戸時代の雰囲気が好きなので読んでみました。この作者のBLACK BIRDがあんまり好きになれなかったのですが、こちらのヒロインはまあまあ。いかにも少女漫画ですって雰囲気は変わりませんが、吉原という舞台設定のおかげで他の女性も描かれているから少し奥行きがあるように思いました。とことん主人公に甘い設定はイラっとするときがありますが、とりあえずもうすこし読んでみます。

きゅんきゅん

学生時代に戻った気分で読んでます!
    豪華な着物や和物の雰囲気を楽しめます。

この手の話が好き

大奥とか、遊郭とか、好きです笑
    廓に貶められた旗本の娘の話なので、もちろん色々あるけど、なぜか待遇が良いし、すぐに客を取らされないし、1番花魁の妹にしてもらえたし、この手の話の中では明るいストーリーです。まだ茜はお客を取ってないし、味方もいて、勝ってないけど負けてない。大きな権力相手にどうなるのか?まだまだ先が長そうです。
    でもやっぱり、茜が誰を選ぶのかが気になります。

きゅん☆

作者さんの他作品を読んでいて
    話の感じとか絵面が好きで
    この作品はランキングにあったので
    購入して読んでみました。
    吉原の話とか江戸の話の類は
    すごく好きなので見てて楽しい。
    恋愛ばかりにならず吉原の事や
    周りの人物達の恋模様なども
    描かれていてとっても楽しい☆
    絵面も何度も言いますが大好き!
    若旦那イケメンすぎる!

かわいい

絵がかわいくて吉原のドロドロ感がなくなって読みやすい。
    キュンとする恋愛マンガです。
    続きが気になって、一気読み。ポイント課金してしまいました。

話が遅い

ちょっと話の展開が遅い感じ。まだ無料半しか読んでないので、背景がわからないからかな。
    でも、ブラックバードは大好きだから、これからに期待!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー