- 1話無料
かのこさんの作品を乱したら止まりませんでした。昔の話ですが恋する乙女の気持ちはいつでも変わりませんね。まだ途中ですが読み切りたいと思ってます
by ニッキーず-
まだ途中ですが、、面白い!
長いし、チラッと無料分だけ読んでみて…なんて思っていたのに、気になって気になって…お金がぁーーー(笑)by 匿名希望-
きゅんきゅんするけど
2人のやりとり、とってもきゅんとして切なくて面白いです。
ただ、そのやりとりがパターン化していて。。少し違う感じもほしいかなぁっと後半思って来てしまうので☆マイナス1。
でも絵は綺麗なのでみる価値ありです!
表紙より中身はもっと大人っぽい絵です!by ふぅーこ-
絵もかわいくて、時代背景が江戸で、遊郭内での話ということもあり、歴史好きな私としては、すごく気になっていた作品でした!
次の展開が気になって仕方なくなります。
茜と若旦那、早く結ばれてほしいです。by 匿名希望-
青楼オペラ
時代背景が好みです。許嫁との破談なんかはありがちですが、ざんぎり頭の彼との因縁やこれからどう思いがかよっていくのかとか気になりますね。
絵が綺麗だから購入。着物もなんだか見慣れないけど、素敵。この作者さんの男の人の描き方、セクシーでそそられます。
オススメ
BRACK BIRDが本当にとってもよかったので、こちらも購入。まだ途中までの購入ですが、やっぱりキャラクターがみんな魅力的!よく考えられた世界観の中、テンポよく話が進むので、あっという間に読み進められてしまいます。どのキャラも好き!
はまる
吉原物は好きだけど、絵柄次第でビミョーな感じになるけど、可愛いくてお話もエロすぎないからさらりと楽しめます
by have to-
こういう今時の子に受けそうな、時代物の恋愛漫画、アラサーの私は楽しめるか、、、と不安でしたが、展開が早く、絵も綺麗で内容も濃いため、たのしめました!
女郎の話
好きです。着物姿の女性がセクシーでとても好き。このお話も絵が綺麗でよいですよ。
内容は、もう少し主人公がキツイ方が好きですね。by 匿名希望-