- 1話無料
とっても面白いです!絵もかわいいし特に和装が綺麗で着物の絵とか素敵です!
それぞれの想いがあって明らかになっていくのが楽しみです!by 匿名希望-
スピード感
ストーリーのテンポが良くて読みやすいと思います。
キャラクターもきれいだし、着物もきれいに書かれていてサクサク読めました。by ヴィッちゃん-
広告でよく見かけるコミックで、気になっていたので読んでみました。
絵が綺麗でとても読みやすく、どんどん先がよみたくなります。by 匿名希望-
作者
この作者さんの元々ファンなのでついつい見ちゃいましたが、やっぱり良いですね!絵はもちろん、時折あるダークな部分もしっかり描けているのでストーリーがしっかり入ってきます!
相変わらず男性キャラが魅力的‼︎
もちろんあかねちゃんや朝明野姉さん達もかわいくていいのですが、ヒロインを絶対守り抜く!という若旦那や利一郎のかっこ良さと言ったらもう…♡ こんな風に大事にされたい(//∇//)by 匿名希望-
ヤバイ
ヤバイです。超面白い。続きが気になり過ぎます。長いし、どうしょうと、思ったけど、途中で辞められないです。
出て来る女の子も可愛いし、男の子もカッコイイですby 匿名希望-
どんどん読めます
面白くて、引き込まれるようにどんどん読めます。茜もかわいいけど、若旦那のかわいさにはまってしまいそうです(笑)
ドキドキします
時代物の話はあまり得意ではなく言葉の表現が難しい部分もありますが、この作品はとても面白いので読み進めることが出来ます。
少女マンガらしいけど
少女マンガなので仕方ないのでしょうが、性風俗の世界が舞台でありながら、なんて清らかで優しい世界…(笑)主人公は好感が持てます。
by swk2755-
好きです。
吉原の話しは大好きで、やっぱりはまりますね!絵がカワイイので色気には欠けますが廓の世界観大好きです!
by ゆっきー(^^)v-