この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

11,221 - 11,230件目/全12,918件

先が気になります

ブラックバードが面白かったので、これも読んでみた。
    絵は綺麗だし、ストーリーもいい。
    早く続きが読みたい。

待つなぁ

話の展開が遅いような気がします。本題にいつ入るんだ?絵はきれいで読みやすく、主人公もイケメンですが先が長いなぁとちょっと引いてしまいました

絵だけ楽しむ作品

廓とか遊女って華やかだけど、描き方が難しいですよね。
    この漫画はそこは少女漫画の範囲になってます。
    実際の遊女の体も心も壊れるほどの過酷な部分が描かれてなくて、逆にお姫様扱いされています。

なので本当にあったシリーズみたいなリアルさや、説得力や迫力、訴えてくるもの、みたいなものは一切感じませんでした。

何も知らない若い世代が、これ見て遊女に憧れたりしたら、やるせないなぁ。。

最高!

ストーリーも絵も最高に良い!
    花魁たちの美しさにハマります

by 匿名希望

一気読みしてしまいました。

最初から1話毎に続きが気になってしまい、一気に読んでしまいました。
    時代劇とか好きな方はいいと思います。
    ストーリーもしっかり構成されていて、今後の展開がわからずワクワクしてしまいます。
    続きは気になりますが、終わってほしくない作品です。

萌えます

男の子も二人とも格好いいし、主人公の性格もなよなよしてなくて好感持ちました。恋愛だけではなくて親の敵探しもあるので話の続きが気になります。

by 匿名希望

最初は時代がついていけないかと思っていたが読んでいくとだんだん理解し、面白さが出てきて次次と読みたくなるストーリーでした

by 匿名希望

まっすぐに育った主人公の、 目的意識がちゃんとあって、はつらつとした性格が良い。
    同僚として働いている女の子も、基本的にはとても優しい子たちで、まだ人間のドロドロしてるところはあまり出ていないと思う。典型的な清潔な調理学と言う感じ。

昔の

吉原とやらの事情が良く描かれています。今も昔は女性の奉仕仕事は変わらないんだなあと屈辱感を感じつつ絵のタッチが可愛いのがギャップ萌え

by 匿名希望

無料試し読みで読んで見たら続きが気になり手が止まりません(笑)詳しいわけではありませんが、吉原遊廓のことについてものすごくお調べになって練って作品作りをされてるんだなと感じました。絵も綺麗で安定していてとても読みやすいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー