無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
現代青春もいいけど昔の恋のお話もいいなぁ
最近こういう系流行ってるけどその中でもこの作品が1番好き!絵も可愛い!by えらえらこちゃん-
月は何?
なかなか前に進まず、焦らされすぎです。手がかりが無さすぎて、ドキドキやワクワクが疲れてきました。でも、仲間が意外と良い人が多いし、ドロドロしてなくて、もう少し耐えてみようと思います。
by 花やしき-
きゅん
絵柄が好きすぎて呼んでみたら内容もすごくよかつたです。まず主人公がかっこいい、そして女のコもかわいい!
by からぎなーん-
人気なんですよねぇ。。。
わたしがこういったストーリーを楽しめなくなっている様で、若い人向けだなと勝手に思っています。by ややととさん-
絵がとっても綺麗でした。ストーリー展開も良くてさくさく読めちゃいます。恋愛ストーリーなんか切ないかんじでした。
by つっつちん-
今のところ
無料分を読み進めて、33まで来ましたが、今のところ、まだ面白いとは思えていません。
これからどうなるのかな?とは思いますが、話が進むのが遅くて…by gemgem-
設定がすごい
主人公が目的達成の為の方法がなんでそれなの?って思うし、若旦那との絡み以外面白いと思えない。主人公が身勝手であまり好きになれないかな。
by AAA...-
面白いですねー。何気なく読み始めたのですが。無料分が多いのも嬉しい。謎、恋愛が組み込まれて、登場人物にもそれぞれの事情が隠されて。読み進めてしまいます。
by あかさん3-
少女漫画版 架空の遊郭
へー、遊郭ってこんななんだ。と信じる人がいそう。
時代とか場所によっても違いますが、どこも女達にとっては過酷な所です。調べれば直ぐにわかりますが、この漫画の様な状況はありえません。
遊郭の実態を少女漫画なのにリアルに描いたら少女漫画ではなくなってしまうので、架空の遊郭としてなら有りではないでしょうか。
内容は中途半端にしか読んでませんが、まぁ少女漫画だなという感想です。by 石臼-
話は面白いけど、茜にいらいらするのは何故でしょう。若旦那への思いを持ちながらも持ったえぶる…。わからん。
by atton-