着物を着た現代劇
遊郭の話かと思いきや格好だけ時代劇でセリフや行動など現代劇です。
小中学生が読んでドキドキハラハラする感じかな?
絵は綺麗だし昔なつかし少女漫画の王道を時代劇風にアレンジしたのかな。
別に遊郭のリアルを読みたかったわけではないけど無理して遊郭や時代物にしなくてよかったのに。それくらいこの時代設定をうまく扱えてない感はある。by miimiimmm-
好きなのに~
昔の恋愛事情がわかりますね。好き同士でも、結ばれないことが多いんでしょう。御父さんの
贈賄事件もきになりますね。by タケミエ-
ザ少女漫画です。吉原が舞台ですが、みんないい人たちだし、主人公はイケメン男子たちに守られてるし、全然大変な目に合わないので安心して読めます笑
by にんにん2022-
。
面白い。久しぶりにハマった。広告の話にたどり着くまでどれくらいかかるだろう。吉原だけど比較的キレイに描かれている。
by 三島ごす-
レビューの4.5に惹かれて読んでみました。9話まで読んでみましたが、私には今のところ普通という感じでした。いつも4.5くらいだと、ドキドキするんですが。これからカモしれないので、続けて読んでみたいと思いました。
by パンパカパン-
現代青春もいいけど昔の恋のお話もいいなぁ
最近こういう系流行ってるけどその中でもこの作品が1番好き!絵も可愛い!by えらえらこちゃん-
月は何?
なかなか前に進まず、焦らされすぎです。手がかりが無さすぎて、ドキドキやワクワクが疲れてきました。でも、仲間が意外と良い人が多いし、ドロドロしてなくて、もう少し耐えてみようと思います。
by 花やしき-
きゅん
絵柄が好きすぎて呼んでみたら内容もすごくよかつたです。まず主人公がかっこいい、そして女のコもかわいい!
by からぎなーん-
人気なんですよねぇ。。。
わたしがこういったストーリーを楽しめなくなっている様で、若い人向けだなと勝手に思っています。by ややととさん-
絵がとっても綺麗でした。ストーリー展開も良くてさくさく読めちゃいます。恋愛ストーリーなんか切ないかんじでした。
by つっつちん-