- 1話無料
早く素直になれ
主人公が素直になって自分の気持ちに向き合えるようになるまでに時間がかかりすぎて、ちょっとイライラします。でも、絵も綺麗だし、題材も他ではあまりない内容で興味深いです。今後の話の展開に期待しています。
主人公の女の子がどうなっていくのか、続きがどんどん気になります。あと、絵が可愛くて話も面白いので、可能な限り購入して読み進めたいと思います。
絵がステキで無料の5話を読みました。続きが気になるのでこのまま読み進めたいとおもいます。課金してしまいそう…
主人公の
幼さが気になるけど、なんか今後の展開ぎ気になりました。
婚約者に今の姿を見られたのはショックでしょうが、追いかけて来てくれるなんて…羨ましいです。by モーラン-
ストーリーも、今までにない設定で面白いです!絵もかわいいので、引き込まれます。漫画を買ってしまいました(笑)
by あずまびと2-
無料作品でみて、内容が面白いのと絵が綺麗だったので購入しながらみてます!2人の恋が発展して行く様子がドキドキで面白いです
江戸のお話とか時代が違う話も結構好きなのでよく読みますが、これは良い★
話の展開も面白いし続きが気になる漫画です(^-^)by 匿名希望-
話の構成がうまい
ここのレビューでよく見られるように話の構成がうまいと感じた。女同士のドロドロな感じ、嫉妬して嫌がらせする気持ちの表現がうまく読んでいて楽しかった
主人公かわいい。若旦那のツンデレがすごく良くてキュンキュンします。2人にはしあわせになって欲しい!!ラストに期待したい。
きゅんきゅんします
惣右介が可愛くてカッコよくて、きゅんきゅんします。
茜も可愛くて可愛くて、たまらないです。
二人のようなカップルが理想だなぁ〜なんて想像したりして…
とにかく読んだ後は真っ直ぐで純粋な恋愛をしたくなります。by 匿名希望-